зимаКак и обещал, начинаем заниматься своим здоровьем. И здоровьем наших близких тоже.

Для многих людей в современном обществе — нормально, что человек — болезненное существо, особенно «с N-ного возраста». Люди верят, что болезни — это естественно, чуть нарушаются условия жизни, или психическая нагрузка, или какие-то «вирусы», или погода — и хоп, уже то или иное заболевание. Нормально стало жить на таблетках и лекарствах.

Люди забывают, кто они есть на самом деле. Забывают о способностях своего организма, о гармонии и связи с природой, о внутренней энергии.

Иммунитет

Человек создан для того, чтобы быть здоровым. Здоровье — это норма жизни. С самого рождения до самого ухода человек способен заботиться о себе сам во всех базовых потребностях, быть в здравом уме и ясном сознании, выполнять некую деятельность. В том числе быть способным к сексуальному удовлетворению и продолжению рода.

Все в организме, от клеточного уровня до уровня энергетики, эмоций, тонкого плана создано так, чтобы уметь адаптироваться к изменениям окружающей среды, и влияниям этой среды на тело. Это и называется «иммунитет».

Если смотреть глобально, иммунитет — это реакция организма на изменения внешней среды, подстройка под нее с продолжением активной и здоровой жизни. Чем больше подручных средств и «костылей» использует человек — тем больше организм отвыкает быть гибким, и тем уже диапазон изменений среды, к которым человек может самостоятельно адаптироваться.

И, наоборот.

Развивая свою способность к гибкости — при чем во многих планах — в физическом, эмоциональном, ментальном, ценностных и прочих планах — мы становимся способными сохранять целостное здоровье (во всех этих же планах) и дееспособность, испытывая состояния радости и легкости.

Начинается зима

Вспомните. Большинство людей мерзнет уже при +10 градусах тепла осенью после даже теплого +20 лета, руки замерзают, нос шмыгает. А к середине зимы — и при -10/-15 человек может вполне адекватно переносить мороз с открытым лицом и без перчаток. К концу зимы +5 ощущается как повод расстегнуть куртку и снять шапку.

Жители дальних регионов России умеют жить при -40, а москвич при -25 с трудом выйдет из дома. В пустыне человек умеет жить и при +45, для жителей средней полосы, для которых норма 20-25 градусов — в +33+35 — функционируют обычно довольно тяжело. Но через пару недель жизни в такой температуре — адаптируются.

Выматываемость в самолете, слабость в горах, укачивание на корабле, усталость от непривычных условий труда, реакция на разных людей «раздражением», неумение быстро адаптироваться к разным ритмам от неторопливого до цейтнота — все это примеры заскорузлого иммунитета.

Все это показывает

  • что диапазон комфортных изменений условий (взяли только температуру) — довольно узок
  • с тренировкой — человек может быть здоровым в довольно широком диапазоне условий

От чего же зависит способность человека приспосабливаться, быть гибким и здоровым?

Вебинар «Иммунитет» (выложена запись)

В преддверии зимы и Нового Года, я решил провести для вас вебинар «Иммунитет».

Вы знаете, что я люблю два формата: открытые теоретические однодневные занятия, и длинные тренинги с встройкой практических изменений, и обучение самостоятельной работе с собой.

А как насчет быстрых изменений через прямую трансформацию?

В отличие от моих привычных форматов, я тоже проявлю «иммунитет» (а мне сейчас очень ко многому в жизни адаптироваться и очень быстро приходится) и сделаю его немного нетипичным:

  • Вебинар будет содержать мало теории, и много практики
  • При этом он будет однодневным и действенным
  • Т.К. большинство работы на вебинаре я выполняю за вас
  • Вы — просто получаете новый «Иммунитет» к зиме, и пару упражнений для его поддержания 

При этом необходимая теория для понимания на вебинаре тоже будет, куда ж без этого 🙂

Как вам?

Коротко о программе вебинара

  • Тема «Тело» в связи с эмоциями, энергетикой, мыслями и волей человека
  • Как быстро повысить иммунитет и гибкость к условиям
  • Прокачка уровня Энергии
  • Подключение природного здоровья через Стихии
  • Программирование «Иммунитета»
  • Рекомендации и практики для гибкости разного уровня
  • И все, что еще успеем за 3 часа

Цена

Вебинар практический и мощный. В личной консультации такая работа у меня стоит минимум 5000р.

В подарок к Новому Году я бы дал Вам ее и бесплатно — только бы вы были здоровы и активны, поддерживая свои семьи, высокую отдачу и вклад в мир на работе.

Тем не менее, для усвоения практики — энергообмен обязателен. Поэтому вебинар будет стоить всего 500р. Этого достаточно, чтобы любой желающий мог оплатить, и при этом уже быть заинтересованным в результате.

Получить вебинар «Иммунитет»

Доступ к вебинару в записи (видео) вы получаете сразу после оплаты.
Регистрируйтесь и приходите!

PS
Для тех, кто не может быть онлайн в это время — будет запись

Related Post