Прямо сейчас — последствия осознаний

Объективно видимый моментально результат (см.предыдущую статью) — укрепил мою веру в практики Мастера Али и Института омоложения и долголетия Ревита.

В результате, я окончательно принял решение на этом этапе жизни — учиться и передавать эти практики другим, не откладывая ни на минуту.

Онлайн-курс «Омоложение и коррекция тела»

В прошлый четверг — на вебинаре «Вибрационная реальность + Мое тело. Молодость, здоровье, долголетие» — я рассказал об энергетической структуре мира, а также о том, как важно создать вызывающий восторг образ себя — чтобы действительно быть здоровым.

Я рассказал о том, что мне сейчас дают лет на 10 меньше, чем мне есть, о том, как восстановил зрение с -3 до 100%, и о возврате физической формы без занятий спортом за 10 дней. Это только мои примеры.

Посколку это вызвало интерес, я обещал, что «может быть дам Вам практики омоложения» — на техническом уровне.

И сейчас я решил, что никаких «может быть». Я Вам дам эти практики!

С 14 по 31 января 2014 года
Я проведу онлайн-курс
«Омоложение и коррекция тела»
по методикам Института омоложения и долголетия человека Ревита

Записаться на него вы можете по этой ссылке

 

Курс «Омоложение и коррекция тела» — это еще одна разработака Института омоложения и долголетия человека Ревита.

Я еще не составлял никакой рекламы этого курса — прямо на ходу даю ссылку на регистрацию.
Я планирую взять на курс не более 30 человек — и поэтому хочу, чтобы у моих подписчиков была приоритетная возможность записаться на наго, особенно тем, кому НАДО здесь и сейчас.

Почти 9 месяцев я знакомился с этой технологией, опробовал ее на себе, видел, как она работает на других, ездил на тренинги Мастера обучаться, и теперь предлагаю ее вам.

Мастер Али — дал разрешение и благославил этот тренинг. Так что, если вы знаете, что такое благословение Мастера, будьте уверены, все пройдет как по-маслу, и результат Вы получите.

Что вы получаете в результате:

  • омоложение организма
  • оздоровление
  • коррекция фигуры
  • состояние повышенной энергетики
  • внутреннее спокойствие
  • повышение эффективности в жизни
  • коррекция веса с одновременным лифтингом кожи
  • аппетитная попка
  • и т.д.

Гарантия результата — 100%. Если Вы результат не получаете — вы можете забрать деньги назад.

Вы меня знаете, если вы проходили мои особенно длинные тренинги — я вкладываюсь так, чтобы получилось у всех. Тем не менее, результат зависит от того, будете ли выполнять инструкции и следовать практикам.

Записаться на онлайн-курс вы можете по этой ссылке

Что Вам не придется делать

  • Ограничивать себя в еде
  • Выполнять изнурительные физические упражнения
  • Использовать таблетки и БАДы

Внутриклеточная трансформация 

Подход, который мы используем — не имеет ничего общего с таблетками, диетами, операциями.
Никаких стрессов, никакого вмешательства во вред организму.
Наше тело состоит из клеток, клетки обладают сознанием.
Как ведут себя клетки определяется вовсе не тем, что мы едим. Работа клетки определяется тем, какая программа в ней заложена.И если Вы — хозяин своего тела, то сможете изменить эту программу. И Ваше тело будет таким, как Вы желаете.
В нашей методике мы учим закладывать программу в бессознательное. И снимать клеточную защиту перед вашей настоящей, желательной программой.
Изменения происходят практически на глазах! В считанные часы и дни!

Если все так просто, то зачем такой большой курс? 

Просто — не означает легко. Чтобы поменять программу — вам необходимо поменять способ мышления, изменить сознание. Создать в теле мощный запас энергии для трансформации. Научить тело слушаться, научить вас управлять своим телом.
Но поменять сознание невозможно с того уровня, на котором оно находится. Необходимо, чтобы кто-то подал Вам руку и вытянул наверх. И всю эту работу выполняет Специалист, который получил собственный опыт и может поделиться им с Вами.

Стоимость курса 

Почему такая низкая стоимость курса — всего 5000 рублей?У Мастера Али сейчас стоимость выездного тренинга «От нуля до красотки» составляет 100 000 рублей (следующий такой курс будет на Бали в феврале), у Мастера Куддуса подобный тренинг стоит более 300 000 рублей.И люди покупают и приезжают. Потому что эти заботятся о здоровье на самом деле, и вкладывают деньги в натуральную молодость, в свой организм, а не в пластические операции, таблетки, клиники — которые вмешиваются в гармоничный ход вещей, да и молодость натуральную никто не предлагал все-равно, только «подтяжки».
Представьте, что Вы получите работающую технологию, как всю оставшуюся жизнь поддерживать здоровье и тонус в теле, корректировать формы, подтягивать тело, убирать лишний жир — и всего за 5000 рублей?Практики очень простые, но я не могу сделать их за вас. Я даже пинка вам дать не могу, как на выездном тренинге. Вам придется Вам слушать и делать все.

Я буду помогать, давать осознание, транслировать энергию, проводить за ручку. Некоторые программы начнут работать автоматически, и некоторые результаты вы получите прямо во время курса. И только от вас зависит, будете ли Вы эти практики делать

И поэтому это стоит так недорого.

Многие в месяц на лекарства тратят больше (а результат методик сокращает потребление лекарств довольно сильно, до самых экстренных).
Один поход к косметологу, где сделают омолаживающую маску — стоит от 2500 рублей. После освоения практик, такие походы Вам не понадобятся, они даже лишними будут.

Считайте, сколько Вы сэкономите хотя бы за 10 лет дальнейшей жизни — сами. А сколько стоят несколько дополнительных (десятков) лет жизни? А поделиться ею со своими родственниками, после того, как опробуете на себе?

Стоит эта перспектива того, чтобы попробовать, ничем не рискуя и имея возможность всегда вернуть деньги?

Записаться на онлайн-курс вы можете по этой ссылке 

Представьте свои эмоции и взгляды подруг, когда у вас получится

Вы уж простите меня, если я немного перегибаю и излишне эмоционально описываю.

Представьте, на минуту что то, что я описал — это правда, и вы сами на себе получили описанные результаты. Как бы вы о них рассказывали своим друзьям?

Я проверил на себе, за 10 дней — талия ушла на 5см без ограничений питания, и вернулся тонус. И я даже не старался именно похудеть! Я сам в таком восторге от этой технологии, что сам буду с удовольствием раз за разом ее с вами проходить и проводить ее не один раз!

PS 
И возвращаясь к чуду курса «Возрождения». НЕ БОЙТЕСЬ, вонять на «Омоложении» вам не придется :) Это совершенно другой курс и своих родственников дома вы не напугаете. Наоборот, когда увидят, как вы изменились — сами спросят, где такое дают.

Некоторые орг.вопросы

Формат занятий: онлайн-вебинары по вечерам в будни с 14 по 31 января 2014 года (после праздников.

Для участия требуется только интернет и обычный браузер. Если Вы пропустили занятие — ничего страшного, скачаете в записи.

Остальные вопросы можете задать на емейл mail@energology.ru или по телефону +7 (495) 646-0796 (с 10:00 до 20:00 МСК)

Записаться на онлайн-курс вы можете по этой ссылке