То ,что так нетерпеливо требовали представители стихии Огня.

К стихии Огня принадлежат три знака Зодиака — Овен, Лев и Стрелец. Их объединяет внутреннее горение, вечное стремление к самосовершенствованию, главенствующее желание самовыражения. Огонь одновременно уничтожает старое и создает новое.
Если же огонь уравновешивается качествами других элементов, то представители стихии Огня сдержаны и рассудительны.

Люди Огня — врожденные вожди, любящие и умеющие руководить и приказывать. Они как бы заряжены космическим электрическим напряжением определенной полярности, которую передают другим в виде притяжения или отталкивания, что держит окружающих их людей в постоянном напряжении и возбуждении. Личную свободу, независимость и самостоятельность, что является для них всего дороже, стараются завоевать уже в раннем возрасте. Но один парадокс: подчиняться они не любят и не желают, но умение приспосабливаться к различным обстоятельствам развито у них великолепно.

Их притягивают приключения и новые идеи, не боятся риска, всегда мобильны. Однако должны сдерживать свои эмоции, потому что тщеславие и напористость могут усилить эгоизм и сделать человека неуправляемым, особенно когда он наталкивается на препятствия.

Огонь своим жаром и пламенем притягивает многих, но при неумеренном излучении может принести страдания. Успех сопутствует Огню в том случае, если он учитывает мнения других.

Овен – неугасающий, обжигающе горячий огонь. Задача — развивать в себе природную смелость и решительность, умение действовать, причем действовать уверенно и результативно.

Лев – спокойный, постоянный и не колеблющийся огонь. Человек обладает непорывистым, несгибаемым и методичным характером. Задача — должен научиться властвовать, утверждаться как личность, стать сильным, щедрым и защищать слабых.

Стрелец – непостоянное пламя, отблеск далеких молний. По своей натуре внезапно воспламеняется, затем очень скоро остывает и незаметно угасает.Задача- передавать духовное послание — нести свет и знания своим современникам.

Какие свои качества и качества знакомых узнаете?

Комментарии к статье в инстаграмме energology

PS
Портрет из проекта Анастасии Охапкиной @Kartinamaslom_ru

Related Post