Храм Бапуон в Ангкоре

Храм Бапуон в Ангкоре — один из средних храмов Ангкор Томе. «Храм-гора», которым можно как пользоваться внутри, так и залезать на нее снаружи — «помолиться».

Внешний вид храма сохранился довольно плохо, почти все башенки разрушены. Во внутренние помещения попасть не удастся, только по внешним лестницам наверх. Тонкой резьбы на храме практически нет, барельефы есть на немногих отдельных табличках. 

Возможно поэтому, большинство гидов просто проведут мимо этого храма: посоветуют обойти снаружи, полюбоваться величием и мощностью постройки, но много времени не тратить на него.  И очень зря!

Для внутренней и тонкой работы — это совсем не второстепенное место. 

Через храм идет… я бы сказал просто ШТЫРИТ огромный поток земной энергии. Если в Ангкор Вате мы напитывались информационным историческим потоком космоса, то в Бапуоне вы можете поймать сильный поток энергии земли

Я не достаточно ярко выразился. Ловить ничего не придется, «оно само поймается». Не успел я ступить на камни Храма, как мои ступни нагрелись по самые бедра без всяких усилий. В Бапуоне открыт мощнейший портал энергии земли, энергия буквально рвется из земли в небо вертикальным потоком! Это тот самый случай, когда природная сила места многократно увеличена рукотворным творением. Сила в чистом виде! Бери, пользуйся.

А вот с использованием этой энергии могут возникнуть вопросы. Дело в том, что энергия храма направлена на Камбоджийский народ, и портал этой энергии задуман, чтобы служить процветанию Камбоджи. Вот только мало кто это ценит, и энергия просто идет, не использованная и на 10%. 

На практике это означает, что Храм наполнит любого, кто его посетит, примет вежливо, почистит, даст помолиться, создаст достаточный уют. Нас с Анастасией, как только мы поднялись на верхний уровень, Бапуон даже поприветствовал освежающим ливнем после жаркого дня, почистил и включил мягкое солнышко. На верху можно сидеть довольно долго и просто наполняться, как в уютном кресле у камина.

Но не более этого уюта. Когда я попытался к нему обратиться с запросом, храм просто меня игнорировал. Он «слегка заинтересовался», когда я вошел в состояние духа, обратился к нему на равных, и послал ему мыслеобраз благополучия всей Камбоджи. Это — установление контакта с Храмом.

Не получится просто попросить у храма «немного силы», «денег» или «здоровья». Храм работает лампочкой для проектов планетарного масштаба! Если у Вас есть такие планы — тут вы можете ими поделиться и получить поддержку. 

Когда есть глобальные задачи, может о них просто мечтать. Энергию качать не потребуется. Наоборот, потребуется разрешить пройти ей через себя, не сопротивляться. Расслабьтесь и помечтайте в удовольствие на верхнем уровне храма

В рамках всего образа своей жизни и глобальных планов, Бапуон очень хорошо поддерживает образы омоложения и здоровья: вы же должны быть в хорошей форме и не тратить слишком много сил на средства, сконцентрировавшись на цели.

После посещения Храма у меня осталось стойкое ощущение уверенности в реализации многих моих задумок, и появился энтузиазм для следующих шагов. 

И еще одно интересное наблюдение: Храм работает как детектор истинности желаний. Надумать — не получится. Начал придумывать — заболела голова, поток искривляется. Но если получать удовольствие от своих образов, найти теплые, резонансные желания внутри себя, то они сами расцветают и наполняются золотистым светом, силой.  

Если уж Вы приехали в Ангкор — не пропустите это возможно важнейшее место силы в вашей жизни.

Запустите Вашу яркую жизнь на реализацию!

Еще несколько фотографий:

Храм Бапуон в Ангкоре Вид с Бапуона на подходящий к нему парапет Как выглядел Бапуон изначально, рисунок Бапуон (вид сзади, из джунглей)
Когда мы поднялись - пошел освежающий ливень А потом - вышло солнце Бапуон, сохранившаяся верхушка Танец Апсары перед Бапуоном

Related Post