Ангкор Ват, вид с Юга

Знаменитый Ангкор Ват, самый большой древний храм в древнем городе Кхмеров — одно из сильнейших мест силы на планете.

Храм несет огромную информационную волну, устанавливающий связь с наследием предков, а также раскрывающий ответственность в лидерстве. Хорошо для повышения мудрости управленцев.

Периметр — несет глубокие темы Бхагавад гиты и Махабхараты.

Центр — по сути — Храм пяти стихий, 4 стихии по периметру, и дух в центре.

Но весь храм — больше космический, чем энергетический. То есть, информационный. Поэтому, башни центра наполнены и другими энергиями. По моим ощущениям, Северо-Западная — несет тему благосостояния и богатства, ЮЗ — мирская жизнь и простые потребности, ЮВ — мощная чистка и напоминание о вечных ценностях потоком смерти, темы рая и ада, СВ — взаимодействие, я и другие. Центр — «кто я в/для истории, наследие».

Почти на каждом камне храма — хоть какая-то резьба и барельефы. А по периметру 1-го уровня — целая галерея огромных исторических барельефов. Возьмите аудиогид или проводника — чтобы разобраться в них. Каждый целый барельеф — это одна картина — метра 3 в высоту, и 100 метров в длину (!!!). И таких — 8, по два на каждую сторону.

Зал 1000 Будд — тоже удивительный и чистый. Монахи там больше шоу для туристов устраивают, чем реально работают (в этом плане, бигбудда на Пхукете гораздо серьезнее), зато лик Будды — на каждом столбе с четырех сторон, и много принесенных статуэток. Умиротворяющее место.

По-началу, глядя на фото, я относился к Ангкор Вату как к интересному туристическому объекту, не ожидая такого разнообразия и такой целостности инфопотоков внутри. После посещения храма — я остался с глубоким чувством уважения не только к масштабам, но и к глубине и мощности, заложенной в храме.

За один день из трех мы посетили несколько храмов и мест Ангкора, про особенно поразившие меня Бапуон и Байон я еще напишу в следующих статьях.

Начинает раскрываться глубокое влияние и взаимодействие храмов Ангкора на всю Камбоджию. Не просто так в этом месте столько построено в масштабе и красоте, так долго хранится, и так много туристов притягивает.

Одно из сильнейших мест силы на планете. Рекомендую специально прилететь и посетить.

Еще несколько фотографий:

Ангкор Ват, вид сзади Западный мост на территорию Ангкор Ват Ангкор Ват (вид спереди) Одна из боковых стен храма Один из бассейнов на 1-м уровне храма Небольшая коллекция принесенных статуэток в Зале 1000 Будд Апсары на всех стенах на 2-м уровне храма Лестница на 3-й, верхний уровень храма. Допускались туда не все Один из барельефов на 1-м уровне храма Юго-Западная башня 3-го уровня храма

PS

Хотите научиться находить, определять и использовать для себя места силы? Пишите пожелания в комментарии:

Related Post