Сейчас на энергологии происходит распродажа курсов за год. 
Как в магазине, очищаем склад, подводим итоги и переходим к следующему этапу :)

<< Успейте поучаствовать >>

В рассылке появилось много новичков. Я уже привык, что вы все в курсе того, что было за этот год. Но когда мне начали задавать вопросы, что это за курсы, и какими из них мне заняться в первую очередь / для дальнейшего развития — я понял, что надо бы сделать небольшой обзор.

Мои комментарии к курсам за год

Содержания курсов вы можете прочитать по ссылкам в таблице. Здесь я приведу мое восприятие этих курсов, и то, что я в них вкладываю. Мне кажется, это может помочь многим определиться, что брать.

1. «Энерго-Информационная Защита»

Очень-очень полезный курс как для начинающих, так и для продолжающих. Я даже забыл, насколько он круто получился, пока меня про него не спросили пару недель назад. А когда пошел его пролистывать — почувствовал вложенные в него вибрации. 

«У кого много ци — для того возможно все» /Куддус аль Бухорий/

Одна из основных задач в энергетике — это умение сохранять свою энергию от рассеивания изнутри, от некоррекного использования, вампиризма, эгрегоров и много чего еще. А сохраненную энергию — уже направлять на что-то «полезное».

Курс состоит из трех уровней, на каждый уровень рекомендую неделю на усвоение.
— Начинаем с базовых основ управления состоянием, сознанием, эфирным телом, привязками и прочим.
— Продолжаем продвинутым уровнем, управляем мыслеформами и подсознанием, автоматической защитой, подключаем природу.
— Завершаем высшими практиками, осваивая которые, защита становится не нужна. В этом состоянии можно быть открытым для коммуникации, и при этом, защищенным. Эти практики — уже для освоивших предыдущие уровни. И некоторые практики я вообще нигде не давал.

Есть чем гордиться, один из лучших моих сконцентрированных, довольно коротких (7 занятий) курсов с огромной плотностью информации и эффектами.

2. «Ясновидение и Яснознание»

Этот курс родился из практики Анастасии Охапкиной, и направлен на развитие объективного видения и раскрытия ясновидения.

Ясновидение — это не только про будущее. Это получение той или иной объективной информации в основном визуальным образом. 

И это полезный навык для жизни. Например, вы можете:
— Видеть и диагностировать свое и чужое здоровье, а также видеть, как повлиять на причины заболеваний. 
— Видеть ситуации в работе и бизнесе, их стадии и развитии. Куда идет, когда закончится, почему так? Закрыть проект или оставить? Будет ли еще доход? 
— Видеть ситуации в отношениях. Что с этим человеком у тебя? Перспективы, проблемы (часто скрытые), к чему идет?
— Видеть реализацию, способности, предназначение
— Видеть, к чему идут объективные события
— Видеть, что происходит на тонких планах энергетики в других сферах. Например, в помещении.
— И другое.

Курс активно раскрывает интуицию простыми и эффективными методами.

Видеть «тенденцию будущего» — значит видеть, к чему все идет сейчас. Будущее не определено, и это можно поменять, если захотеть.
Владея ясновидением — вы получаете прожектор, навигатор для своей жизни, которым можете пользоваться. 

На этом курсе я выполняю роль поддержки и обеспечения энергетики. Раскрываю вопросы безопасности и чистоты практик. Как не навредить, и как не обесточиться. Остальные практики, и всю методику дает Анастасия.

Его можно начинающим. А продолжающим, уже освоившим управление своей энергией — еще лучше. Первые занятия мы уделяем закладке мощной энергетической базы. И на занятиях мы помогаем с энергией, поэтому вы будете видеть результаты прямо в процессе.

Курс опробован два раза, много отзывов, у учеников получается. И это — главное!

3. «Уроки для продвинутых, Весна 2016»

Весной 2016-го у меня возникла мысль поделиться своими фишками, читкодами, наработками, которые сложно вставляются в отдельные курсы.

Я сделал мастергруппу и начал рассказывать, чем сам пользуюсь. Рассказывал как есть, отвечал на вопросы с максимальной глубиной.

Курс — не для начинающих. Мы не останавливаемся на базовых вещах и понятиях, вы их уже опробовали и освоили. Но многие базовые вещи мы докручиваем и углубляем, усиливаем, находим неожиданные применения.

Хотя каждый из уроков раскрывает отдельную тему, и независим от других, лучше всего их проходить по очереди. В них есть некоторая логика, связанная с плотностью энергетики, и важностью тем.

Каждый урок — еле помещается в 3 часа. Плотность потока мощная. Уроки в оригинале шли раз в неделю, чтобы освоить и опробовать. 

Не торопитесь в изучении, делайте паузы между уроками и практикуйте.

4. «Женская самореализация»

Наш совместный курс с Анастасией Охапкиной. Мы проводили такие живые тренинги, и по просьбам далеких регионов, вынесли курс в формат онлайн.

Это курс о природной и стихиальной энергетике женщины, и сторонах ее жизни. Изучаем себя в разных проявлениях, и находим интеграцию. 

Раскрываем глубину, легкость, сексуальность, яркость, богатство, хозяйственность, умение любить. Разбираем разные ситуации, часто на примерах.

Получился мягкий и объемный курс (по 4 больших урока в неделю на 3 недели).

Работая с погружением, трансформация восприятия себя и жизни — неизбежна. Осваиваем материальное и духовное предназначение «быть женщиной».

PS Откуда я, мужчина, это знаю? Мастер Али очень любил женщин. И учил любви к ним. И учил понимать их через эту любовь. Получается или нет — судить вам, по отзывам — недовольных не остается.

5. «Обретение Силы Рода»

Гармонизация с Родом — одна из моих любимых тем на живых курсах.

Особенно когда человеку необходима мощная опора в жизни, уверенность, силы, смысл. Особенно, когда есть повторяющиеся семейные сценарии, или страхи, или передающиеся блокировки или шоры, убеждения и верования.

Многие, кто проходил со мной практику гармонизации с родом, даже уже имея за плечами опыт похожих практик, отмечают, что еще не чувствовали ТАКОГО. Это не хвастовство, это факт.

Одно из занятий провела Анастасия Охапкина, и дополнила своими знаниями и диагностиками рода, например, денежные и энергетические каналы от/к роду.

Этом курсе — мои новые наработки в изучении родовых энергий. В том числе, мощное масштабирование родовой энергетики от одного дерева в «лес». 

Исцеление проблем в семье, негативные сценарии, мощная энергетическая поддержка — это все про наш курс. 

6. «Марафон эффективности»

Этот тренинг — привет из моих тренингов 3-4-летней давности по «Практической энергологии». По сути является тренингом «Энергичный старт».

Иногда надо себе напоминать об эффективности, привычках и ритуалах, биоритмах. И немножечко систематизировать свою деятельность, переделать кучу дел и закрыть кучу хвостов, оставаясь в тонусе.

Тренинг легкий, понятный, четкий. Уроки короче, чем мои текущие «трансформационные», утренние задания около 15 минут, сопровождающие вебинары — около часа.

Включить стартер в материальном мире и зажечь!

7. «Самопрограммирование 2»

Самопрограммирование — это навык работы с подсознанием и изменением жизни через него. 

Первое «Самопрограммирование» получилось очень достойно и четко. Много практических советов и самих самопрограмм на курсе. 

Мне захотелось его расширить и углубить в сторону практики. Написать общие самопрограммы, замотивировать написать серию своих самопрограмм, поделиться фишками.

Честно говоря, не все пошло гладко, курс удлиннился. Задача получилась более серьезная, чем я расчитывал. Ведь написанная самопрограмма — начинает менять жизнь в этой сфере, и много самопрограмм за раз не всегда получается даже просто энергетически написать. Переписать всю жизнь за недолгий срок… Я к этому еще приду, обязательно.

Все основы и главне составляющие есть, можете изучаить и работать с ними.

А пока — эксперимент еще продолжается, и некоторая часть уроков и моих личных самопрограмм еще будет добавлена в этот курс.

8. «Искусство счастливых отношений»

Ух! Восторг!

После почти двухлетнего перерыва, мы опять встречаемся со Светланой Бектугановой, одной из ближайших учениц Мастера Али. Светлана буквально впитала все его знания. Это настоящая Женщина, транслирующая поток знаний, обернутый в любовь.

В результате, поскольку пришли только женщины, курс получился больше для женщин и поделился на две части:
— Любовь к себе
— Я и мужчина

Как научиться общаться с собой, чувствовать и проявлять себя свободно, и при этом быть наполненной, сказочной, волшебной?! Как общаться с мужчиной, какую роль он играет в жизни женщины, как объединять семью, как наполнять и вдохновлять мужчину, как сделать из мужа миллионера? И многое другое!

Всего 4 урока, но каких! Очень легких и трансформирующих. О чем говорит масса отзывов и волшебных преобразований — можете о них почитать в описании курса.

<< Все это — в итоговой распродаже курсов за год. Пользуйтесь! >>

PS

Кстати, познакомив Вас с описанием курсов, я сам так вдохновился, что продлеваю акцию еще на 1 день, на четверг 15 декабря. И у Вас есть возможность успеть в ней поучастовать.

Стремлюсь помогать Вам осознавать, делать счастливее и ярче свою жизнь!

Всегда Ваш,
Андрей Рыськов