Зигзагообразный обмен

Зигзагообразный обмен


Зигзагообразный обмен

Помните статьи и теории про зизаго-образный энерго-обмен между-мужчиной женщиной? Там, где мужчина отдает по 1-3-5 чакрам, женщина — по 2-4-6. Один из примеров таких статей тут

Около полутора лет я пытался совместить это знание с энергетическими ощущениями и знаниями суфийских мастеров. Пробовал проводить так энергии, а также практиковать на уровне действий.

Теория красивая, но не совсем верная. Точнее, так можно жить, но полноты в этом нет.

Симметричный обмен

Я бы сказал, что М и Ж — ВЕДУЩИЕ по вышеуказанным чакрам. Тем не менее, обмен по чакрам идет по каждой чакре как от мужчины, так и от женщины.

Например «безопасность» (по первой чакре) от мужчины выражается в «крыше над головой» и «деньгах на хлеб», а безопасность от женщины выражается в хозяйственности, сохранении, и спокойствии в домашнем пространстве.

По второй чакре: Сексуально женщина — батарейка, ядерный реактор. Но зажигает эту батарейку мужчина своей сексуальной энергией. В одну сторону это не работает.

В социальном плане по третьей чакре — мужчина ведет к богатству. Но третья чакра — это конкуренция, общество. Если женщина не поддерживает статус, не уважает мужчину и его дело — мужчина быстро опустошается по этой чакре, злиться начинает, жадничать. Женщина, не излучающая по 3-й чакре может легко «убить» как статус мужчины в его окружении и среди партнеров, так и бизнес мужчины. Денежная энергия в паре — общая.

Симметричный обмен

Симметричный обмен

4-я чакра — тоже энергообмен, «и сказал бог женщине — боготвори, а мужчине — люби» — это про 4-ю чакру. Без любви мужчина с женщиной не управится, любая женщина ищет любви мужчины. А мужчина без любви женщины — пойдет искать, где …

5-я чакра — творчество, объяснение, карма. Романтика рождается из 5-й чакры, мужчина сотворит тот самы «резной табурет» для женщины. А женщина через 5-ю чакру вдохновляет мужчину (муза). Мужчина может доказать и объяснить все логикой, а женщина — спонтанным потоком сознания раскрывает любовь мужчины. Я неоднократно чувствовал, что когда я слушаю не всегда связное и скачущее с темы на тему «чирикание» женщины, у меня прочищается горло, и становится светлее на душе (кармочистка).

6-я чакра — вообще мощнейшая. У женщины здесь рождаются образы жизни, которые она рисует мужчине, а также закладывает в пространство. Мужчина здесь делает выбор и принимает ответственность (человеческий выбор, осознавая свою божественность и свободу выбора — тот самый выбор, который стоит выше кармы и способен перевернуть все обстоятельства и склонить реальность в свою пользу). Без выбора мужчины (если считать только женщину отдающей по этой чакре) — никакие сдвиги пары в реальности не происходят, оба зависают.

7-я чакра — связь с Богом. Она есть у обоих.

ЧАКРАЛЬНЫЙ ОБМЕН — это общение целостных энергосистем, а не половинок.

Кундалини снизу-вверх поднимается и у мужчины, и у женщины, по каждой чакре.

Я пробовал проводить зигзагом — энергия идет. При чем, обратным зиг-загом тоже. Но еще лучше она идет общим потоком через двоих, от 1 к 7-й чакре, от земли в космос, с контактом «я-это-ты-ты-это-я» по каждой чакре. Тогда слияние двух выстроенных и целостных людей получается полное и гармоничное.

Выстраивая себя, свой вертикальный поток и умение отдавать и принимать по каждой чакре — выстраиваем гармоничные отношения в семье. Да и с другими людьми.

Хороших Вам отношений!