Старая запись для одного из тренингов — демонстрационная часть упражнения «Мост между двух стульев» — без инструкции (это не техника цигун, это чисто образная техника насыщения энергией).

Что было под рукой — то и подставили, и то поставили сверху :)

Динамический транс

В упражнении используется не только образность. Основа — техника «Динамического транса» — сфокусированного состояния, в котором можно управлять телом и подсознанием, и при этом двигаться, не вываливаясь из медитации. 

Зачем нужен «динамический транс»? В основном мы медитируем в статичном состоянии, желательно с закрытыми глазами, и еще, чтобы как можно меньше звуков и людей нас отвлекало. Техника «динамического транса» позволяет входить в управляемый транс в движении, не закрывая глаз, на людях. Соответственно, заниматься изменениями на ходу.

Какими изменениями? Самое простое — управление телом. Донести тяжелые сумки, втолкнуть себя в переполненный автобус, раздвинув всех одним отталкиванием руки от косяка двери, добежать на соревнованиях.

Более тонкие изменения — через динамический транс управлять спонтанными эмоциями, например, на сцене или на переговорах, изменять свое состояние через образ. Наполниться энергией (потоками, дыхание богов) на ходу. Почистить карму во время мытья посуды. Все, что придумаете. 

Динамический транс — одна из дополнительных техник, с которыми мы будем знакомиться на курсе «Самопрограммирование 2.0» в модуле «Эксперт».

Присоединяйтесь к курсу!