Немного из моей истории, приоткрываю завесу.

Летом, во время медитации мне пришел образ одной из моих предыдущих женщин. И потом еще одной перед ней. И еще одной. И я без особых мыслей медитирую, рассматриваю образы, осознаю, что же мне в них нравилось и нравится до сих пор, и с чем я не смог справиться, что мешало. И т.д.

В общем, наблюдаю, как трансформируются образы и отношения. И тут я замечаю, что начинаю лепить цельный образ из тех качеств, которые есть у тех, с кем я общался. Такой франкеншт-вумен получается. На меня обрушивается взрывающее мозг осознание.

Мы же понимаем, что человек, который приходит в нашу жизнь — тот, кого мы себе придумали и создали, притягивается, из разных установок, образов и предрассудков.

В этот момент, я осознаю…

… что я себе леплю партнера из тех шаблонов, которые у меня уже есть в голове. А вовсе не из того, что мне нужно. Я беру образы из той реальности, в которой всегда жил, и пытаюсь из них построить что-то принципиально новое.

«Я его слепила из того, что было» — вот как это называется.

И каждый раз — это притягивает к нам абсолютно одинаковых людей — и мы считаем, что люди одинаковые.
И каждый раз это заставляет вспоминать тех, с кем уже закончил общаться, и мы думаем, «и смысл был дергаться?»
И каждый раз это создает ожидание. Не лучше огромного списка требований у женщины к необходимому мужчине.

И именно это мешает нам увидеть в человеке перед нами не шаблоны и ярлыки, а что угодно неожиданное, новое, интересное.

В результате, я решаю, что уберу все имеющиеся образы, и все свои ожидания. И что я готов к принятию совершенного выбора вселенной для меня в любой его форме.

Я делаю практику.
Какая практика и к чему это привело — вы узнаете на вебинаре «Идеальный партнер».
Я немножко интригую, да :) Но я и не могу дать практику на неподготовленную аудиторию. Перед практикой — вам нужен уровень энергетики, сознания и выбор. Все — на вебинаре.

И в этот момент, конкретный образ женщины растворяется и превращается в сияющую золотистым светом ауру. С которой я чувствую связь и резонанс по всем уровням.

С того момента я заметил, что у меня внутри прекратился оценочный процесс к окружающим женщинам. Плюсик за это, минусик за это. Я просто нахожусь в процессе жизни и общения. И каждый момент — прекрасен

Тогда я  даже не знал, даст ли мне это какие-то отношения из той реальности, в которой у меня еще нет шаблонов.

Но мне стало намного спокойнее и появилось предвкушение волшебства. В любом случае учит меня смотреть по-другому на то, что сейчас происходит, я перестаю ожидать какие-то правильные или неправильные проявления. И позволяю быть себе и человеку, который рядом со мной находится — зачем бы он здесь не находился.

Результат случился — через полтора месяца (как часы, 40 дней, когда энергополе трансформировалось).
Об этом вы тоже узнаете на вебинаре:

В понедельник, 22 февраля 2016 года, состоится вебинар «Идеальный партнер», на котором я дам практики гармонизации отношений и открытия потенциалов в них: в текущих или будущих.
Я уверен, это то, что нужно очень многим людям. Приходите!
Зарегистрироваться на вебинар