В продолжение формата «отдаю накопившиеся знания по понедельникам» — анонсирую вебинары по-простому.

Вебинар «Идеальный партнер» Доступен в записи

Это о том как иметь «идеального» партнера в текущих отношениях или найти идеального партнера, если отношений нет. Как принять своего мужчину / свою женщину — такими, какие они есть. Как научиться быть счастливым в отношениях.

Это о том, как убрать препятствия внутри себя и проявлять себя в отношениях. Жить интересно, как на первом свидании. Позволять быть партнеру и не накапливать претензии.

Это о том, как притянуть свою «половинку». Как убрать барьеры к этому. Как трансформировать свой «список требований» в настоящий «проект», наполненный истинным желанием. И начать излучать этот проект в пространство. А пространство — всегда исполняет такие желания.

Это интересно. Это актуально. Это опробовано и работает.

Для кого?

  • Для тех, кто в отношениях — сотворить свои отношения счастливыми
  • Для тех, кто в поиске — создать притяжение своего партнера.

Снаружи — это разные задачи, и странно было бы их объединять. Если бы не одно «но»: с точки зрения энергетики это практически одна и та же задача.

Немного о сути «идеализма»

Согласен, название слегка претенциозное. Объективно — идеала не существует, и стремление к идеализму — чаще разочаровывает. И я говорю не о повышении своих стандартов и развитии, а о глубоко засевших в подсознании шаблонах «должно быть как в сказке» и несоответствии реальности этим сказкам.

Конечно, идеальный партнер — субъективно. Это наше состояние, наше мировоззрение, наше отношение. Давайте вспомним, когда мы считаем наши отношения и нашего партнера идеальными или почти идеальными?

  1. На контрасте «мне еще повезло!»
  2. Когда влюблены или гормоны шалят
  3. В тот момент, когда с партнером реализуем какой-то аспект своей жизни, закрываем потребность на 100% (например, умопомрачительный секс, или все материальные потребности решены)
  4. Когда мы видим все (и «плохое», и «хорошее»), и при этом счастливы с этим человеком, в полной осознанности и выборе в жизни

Есть еще вариант идеализма — это «внешний фасад», или «дальние поля в два раза зеленее». Это относится к первому варианту — сравнения. Правда в этом случае, «повезло» не нам.

Если вкратце по каждому из пунктов:

п.1 — Сравнение с худшими вариантами и компромисс с собой. Это не изменяет суть претензий, но позволяет примириться с ними

п.2 — Провоцирует избирательную слепота и игнорирование проблем. Я бы не назвал это счастьем, скорее это эйфория. Когда удовлетворенность проходит — открываются глаза на реальность, которая уже не так идеалистична. Начинается «решение проблем». Это случается почти во всех отношениях.

Отличие гормональных всплесков или стремлений к удовлетворению от влюбленности — в том, что они регулярные, по синусоиде. Возникают качели в отношениях — то «жить без него не могу», то «да пропади ты пропадом» (или просто «игнорирование»).

п.3 — Более устойчивое явление, чем п.2. Партнер постоянно заполняет какую-то часть жизни. В сравнении с другими — это очень неплохо. Эйфория заменяется на радость — более осознанное чувство. В эти моменты — радость затмевает негативные моменты отношений. Это достойный партнер. С ним можно выстроить стабильное разделение границ и зон.

Каждый из этих вариантов мы рассмотрим на вебинаре подробно.

Возможны еще варианты, другие названия, типология. Тем не менее, суть их будет близка к вышеописанной, и моей мысли не меняет.

Вариант отношений «в любви»

Я не написал про 4-й вариант, когда мы считаем отношения идеальными. Этот вариант существенно отличается от всех предыдущих.

Ах, сколько стихов написано про любовь. И большинство из них — написаны про влюбленность, в состоянии «томления духа» или «страдания». Страдание — не имеет ничего общего с любовью. Я бы даже сказал, оно противоположно любви.

«В любви» не имеет ничего общего с: 

  • Сравнением. Ты не смотришь по сторонам, даже нет никаких позывов к этому.
  • Ты не завидуешь другим, и можешь искренне порадоваться за них.
  • С гормональными скачками и влюбленностью. Нет никакой слепоты и качелей.
  • С удовлетворением потребностей и созданием границ.

В любви:

  • Ты тотален в том человеке, с которым ты сейчас
  • Ты можешь искренне порадоваться за других
  • Глаза открываются и есть реальность такая, какая есть
  • Влечения перестают иметь силу, остается ясность и осознанный выбор
  • Ты искренен с человеком, придуманные границы стираются, остается естественное взаимодействие
  • Ты всегда в искренности можешь договориться с человеком о потребностях

Отношения в любви:

  • Дают мощный рост для тебя и твоего партнера, это следствие
  • Для пары в любви — нет препятствий, и она защищена от внешних энерго-информационных воздействий.

«В любви» — это очень смелые отношения. Почему так?

  • Ты не можешь привязать к себе человека. Для многих это страшно
  • Ты встречаешься с собой настоящим. Для многих это страшно
  • Ты полностью открыт такой, какой есть. Для многих это страшно
  • Ты отдаешь любовь, а не ждешь ее от другого. Для многих это страшно
  • Ты можешь быть в любви — даже в одиночестве. Для многих это страшно

Почему это страшно для обычного человека и как с этим быть? Мы разберем на вебинаре.

В любви — нет никакого страха. Это естественное состояние, открытое и гармоничное.

Более того, когда ты пробуешь на себе отношения «в любви», ты узнаешь, что такое любовь. И такие отношения становятся единственно устраивающими тебя, единственным высоким стандартом в жизни, который начинается с тебя самого (самой).

Потому что всей сутью твоя душа стремится к любви. Это очень естественно и гармонично, непротиворечивая внутренняя правда. Это то самое счастье, которое не зависит ни от чего. Это — ты, тот, кто ты есть. И ты знаешь об этом.

Если вы не готовы так измениться — не приходите на вебинар.
Ум может найти много отмазок, «почему не».

Но если ваше сердце откликнулось, и в глубине души вы знаете, что это именно то, что нужно вам — послушайте этот голос. И приходите, когда будете готовы.

Притяжение идеального партнера

Для вас не секрет, что те, кого мы получаем в жизни — не случайны. Это не везение.

Люди в нашей жизни (не только партнер) — это:

  • Наши поисковые программы и фильтрующие шаблоны в подсознании
  • Наше состояние в целом и резонанс со Вселенной

Даже если вы не верите в «магнитизм» и какие-то там «Вселенные».

Вы просто излучаете вокруг себя то, что хотите, то, в каком состоянии вы находитесь, то, что требуете от мира. Вокруг Вас — поле, которое открыто говорит окружающим все о вас. И окружающие люди его считывают.

Не верите? Проведите эксперимент в любом общественном месте.
Обратите внимание на окружающих. Присмотритесь к каждому, последовательно:
— в каком состоянии он находится, какие эмоции он испытывает?
— о чем он примерно думает?
— что он говорит миру: «не подходите», «я открыт для общения», «мне нужна помощь», «идите в …»?
— какой его достаток, какая у него семья, отношения?
— попробуйте представить рядом его/ее половинку. Какая она (половинка), кого он хочет, как мыслит, чем интересуется, как воспитана?
Не на всех это будет очевидно сразу. Но поэксперементируйте на нескольких десятках людей. Стало легче, виднее? Убедились?

Это потрясающее волшебство!

Мы ходим в мире открытой книгой, с открытым всем людям резюме: я такой-то, хочу то-то. Всем существованием, всей аурой это излучаем. Люди — реагируют на эту книгу, и мы получаем тех, кого ищем.

Механизм притяжения вселенной — следует отсюда же. Просто представьте, что для энергии и информации (ауры) нет границ и расстояний, и реакция на запросы — идет в простройку событий и встреч.

Почему мы часто огребаем одно и то же в жизни, а не то, что сознательно хотим?

Потому что аура — это наши истинные и подсознательные (обусловленные) запросы. А не то, о чем мы сознательно думаем. Часто мы просто лепим нового партнера из кусочков старых. Поэтому они все на одно лицо, возникает ощущение де жа вю. Или просто роли в новых отношениях зеркально меняются.

Как поменять эти программы, ауру излучения — об этом на вебинаре.

Изменение текущих отношений

Много страхов и вопросов связано с текущими отношениями:

  • Те это отношения или не те? Никак не могу определиться
  • Хотите сказать, мне придется стерпеться со всем тем, что я в партнере не люблю?
  • А вдруг — не те. Придется расставаться? А как же квартира, дети, удобство и привычки, обязанности?
  • Ага, я начну его/ее терпеть и принимать, и это отнимет у него/нее последний стимул меняться и развиваться?
  • И т.д.

Страшно смотреть на правду. Вдруг придется что-то менять.

Самое интересное, что Вы знаете правду. И именно это не дает Вам покоя. Вы останавливаетесь, и не идете дальше.

Останавливаясь на незнании, Вы заставляете свой ум рисовать страшные последствия, такова его природа. И это пугает еще больше. И именно это приводит к разрыву отношений намного чаще, чем осознания «мой партнер или не мой».

Отношения застаиваются. Много претензий накапливается — и они мешают проявлению чувств. «Лучше не трогать ничего, пока не взорвалось, буду скрипеть потихоньку». Или, наоборот, скандалы, которые ничего не решают, суть не меняется.

А суть в том, что люди меняются постоянно. Каждый год, каждый месяц, каждую неделю. Вы уже другой — а партнер продолжает на вас смотреть прежними глазами, и это напрягает. И вы на партнера вешаете ярлыки, видите его таким, как в начале, как раньше. Это вызывает массу претензий и ожиданий, и соответствовать этим ожиданиям становится все сложнее.

Я не навязываю, кто ваш, кто не ваш, как правильно, как нет. Я предлагаю вам убрать дисгармонию и привести отношения в актуальное состояние. Как на первом свидании — всегда интересно, всегда новое, и даже «негативные» качества — во многом воспринимаются как просто милые особенности.

Ответственность — никуда не девается (может поменяться ее мотивация). А если вы и расстаетесь, все в этом мире бывает — то это происходит гармонично.

Я предлагаю вам освоить отношения «в любви».

Не ждать любви от партнера, и не надеяться, что он изменится. А поменяться самому / самой. Начать любить.

Для этого — необходимо полюбить себя, и узнать состояние любви. Об этом всем — на вебинаре.

По поводу последнего вопроса о стимулах к изменениям. 

Любовь — возвышает человека, раскрывает его искренние, самые лучшие качества.

Вспомните, когда Вам больше, искренне и со всей душой хочется что-то сделать для человека хорошего: когда он высказывает претензии, или когда вы чувствуете его любовь и искреннее отдавание Вам?

Ради чего Вы будете с удовольствием ради него не спать ночами или просыпаться ни свет, ни заря? Ради избегания претензий, или ради светлого чувства радости вклада в него?

Не бойтесь любить и быть искренним. Но научитесь это делать по-настоящему, без иллюзий.

Задачи, которые решаем на вебинаре

Как всегда, программа вебинара довольно гибкая, из актуальности. Что затронем точно:

Для новичков заложим основы, продвинутым повторить:

  • Как происходят отношения по разным уровням
  • Любовь и состояние любви
  • Полюбить себя
  • Гармонизация отношений с любым человеком (снятие претензий, избыточных потенциалов, привязок)

Новое для продвинутых:

  • Стирание старых программ и ожиданий (прямо на вебинаре)
  • Встреча с собой (далеко не у всех получится сразу, но узнаем, что к этому ведет, и что делать)
  • Закрепление своего состояния и вибраций ауры (устойчивый магнетизм)
  • Использование техник ясновидения и проектирования в отношениях
  • Закладка притяжения идеального партнера — не из шаблонов, а из истинных желаний (авторская техника)
  • С чего начинать каждый день?
  • Что будет происходить, когда вы начнете меняться?
  • Как вести себя, пока идеального партнера нет?
  • Что делать, если текущий партнер продолжает «косячить» и «действовать на нервы»?
  • Ответы на другие ваши вопросы.

За пару дней до вебинара — будет Подготовительное домашнее задание.

Регистрируйтесь заранее!

Стоимость и регистрация

Стоимость вебинара — 1500 руб, чтобы он был доступен всем.

Приобрести вебинар в записи «Идеальный партнер» (1500р)

Так же можно приобрести пакет тренингов для продвинутых от весны 2016.

Подробнее об Уроках для Продвинутых тут

До встречи на занятиях!

Related Post