В прошлом письме про иммунитет я написал, что иммунитет — это гибкость и устойчивость к изменениям внешних условий.
Устойчивость — сохранение внутреннего состояния (во всех смыслах) при внешних изменениях.
Гибкость — внутреннее состояние меняется, но активность организма сохраняется.

Я привел примеры про изменения климата и погоду, а также режимы жизни (самолет, корабль путешествия, нервная среда, …).
И ни слова не сказал про бактерии, вирусы и прочие источники заболеваний. Почему?

Во-первых, это внешняя среда.
Бактерии и заболевшие люди рядом тоже изменения внешней среды. Дома — у нас 23 градуса и сухо, в парке — -2 градуса и влажно, в метро — 20 градусов, и множество нервных аур, а также общий воздух с еще сотней людей в вагоне. Все это — разные внешние условия. Здоровый организм — гибок, и умеет сохранять себя в них.

Во-вторых, тонус внутренний — справляется и с бактериями
Если иммунитет, или внутреннее состояние ослаблено, выбито из строя, то и на мокрые ноги, и на бактерию чужеродную отреагирует слабенько. Если внутреннее состояние иммунных систем в тонусе — они справляются с этими «легкими неудобствами».

В-третьих, все связано, внутри
Есть материальные и объективные причины заболеваний — от вируса, до физического повреждения. А есть субьективные причины — источник которых сам человек. Большинство людей знает это как явление психосоматики. Психосоматика говорит о связности всего организма, как ментальные установки и эмоциональные блоки влияют на тело.

В-четвертых, все связано, внутри и снаружи
Применительно к объективным событиям — психосоматика применяется сложнее: какая связь между страхом публичных выступлений и подхваченным вирусом в метро или ушибом большого пальца ноги?

Все становится на места, когда мы вспоминаем о связности не только организма, но и связности всей вселенной. Внутренние причины — «притягивают» внешние. Ехал в неуравновешенном состоянии — попал в аварию. Идешь в стрессе — организм ослаблен — словил вирус.

Дон Хуан говорил, что «воин» способен отбить стрелу в полете, а «человек знания» просто не пойдет в то место, где в него будут стрелять.

Суть здесь не столько в том, что человек знания знает, где сидит снайпер. Просто он уже в гармонии с миром, един со вселенной, а стрелять будут там, где «неправильность». Воин же — это воспитания внутренней силы, устойчивости, по отношению к внешнему миру.Состояние «высокого тонуса осознанности и гармонии» внутри — значительно уменьшает количество случаев, когда по вам будет «стрелять» вирус. Рядом человек заболеет, а мимо вас вирус просто пролетит. «Повезло». Но как говорил Мастер Уг-Вей из известного мультика: «Случайности — неслучайны». Все связано.

В-пятых, все есть энергия
Последнее по порядку, но, пожалуй, самое важное. Если подняться до более высокого уровня восприятия материи — мы увидим не органы и вирусы, а частицы и волны. В основе всего — энергия. Как вы понимаете, что невозможно на уровне материальности, становится простым на уровне энергии. Вопрос только управления этой энергией.

В большинстве случаев (если еще не достигли уровня просветления Будды) — мы управляем ею неосознанно. Все вышеперечисленные пункты — это управление энергией через действия, привычки, эмоции, мысли, состояния, резонанс (гармония) и т.п. Особенно это касается тех самых случаев, когда медицина бессильна, и человек находит свой источник здоровья в духовном плане — например, через любовь.

Я здесь призываю к просветлению или всемогуществу, как в фильме «Матрица». Само понимание, что в основе всего — энергия, помогает хотя бы допустить, что медитация или психосоматическая установка — может дать эффект, и тогда вы его начинаете искать, и находите.

Повышаем иммунитет сегодня!

Теория — теорией, а практика — практикой!
Сегодня (среда, 25 ноября) — повышаем наш иммунитет

  • программированием подсознательных установок (психосоматики),
  • повышением энергетического тонуса
  • работой на тонком уровне любовью с иммунной системой организма и всем организмом
  • прямым клеточным оздоровлением
  • и прочими

Все — в очень сжатой форме, в прямой трансляции.
Можно сказать, энергетическая трансформирующая таблетка с долговременным эффектом.

Регистрируйтесь и приходите на вебинар сегодня в 19:00!

Регистрация на Вебинар «Иммунитет»

Related Post